Die Urform der Pizza „La Pinsa“ (von lat. „pinsere“ = zerquetschen) stammt aus dem antiken Rom. Die flachen Brote der Pinsa Romana wurden aus Getreidesorten wie Hirse, Gerste oder Dinkel zusammen mit Salz und Kräutern zubereitet.
Bestandteile unserer Pinsa Romana sind Bio-Weizen, Soja und Reismehl sowie Wasser und Sauerteig. Durch die langsame, natürliche Sauerteiggärung, die zwischen 48 und 72 Stunden dauern kann, wird die Pinsa Romana besonders leicht und bekömmlich.
Nach der Gärung wird der Teig durch Kneten zu einer ovalen Form gebildet und auf heißen Kohlen gebacken.
Montag geschlossen
Dienstag bis Sonntag 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Im Herzen von Nidderau Neue Mitte im Main-Kinzig-Kreis, zwei Schritte von Nidderbad, Rathaus und Nidderforum entfernt. Zahlreiche Kundenparkplätze direkt am Haus.
Trattoria Cinecittà, Zum Rübenberg 2A, 61330 Nidderau
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